院纪委深入二级纪委进行调研督导
作者:  来源:  发布日期:2023-09-18

为推动二级学院(机关)纪委工作的高质量发展,发挥基层纪委监督“前哨”作用,按照院纪委工作安排,911日至15日,院纪委副书记、纪委办公室主任张劲松带队通过实地查看、听取汇报、交流座谈等方式对二级纪委进行调研督导。

座谈中,各二级纪委从职能发挥、责任落实和深入开展廉洁教育等方面进行了汇报。双方就如何更好发挥基层纪委监督作用、把政治监督日常监督落细落实等问题开展交流研讨。张劲松针对各二级纪委反映的难点、疑点问题进行了耐心细致的解答。

张劲松在调研中强调,各二级纪委要结合自身实际,认真梳理廉政风险点,排查可能存在的重点问题和具体表现,细化完善监督措施;纪检干部要以实际行动践行“忠专实”“勤正廉”,始终做到自身正、自身净、自身硬,树立良好形象,推动本单位廉洁文化建设,持续营造风清气正的良好育人环境。

(撰稿:张晓,审核:张劲松)

上一条:提升政治业务能力 打造高素质纪检队伍 学校纪检监察干部能力提升专题培训班开班 下一条:校纪委开展2023年迎新工作专项督查