校纪委开展2023年迎新工作专项督查
作者:  来源:  发布日期:2023-09-11

9月7-8日,纪委开展2023年迎新工作专项督查,保障新生入学各项工作落实落细。督查工作由纪委副书记、纪委办公室主任张劲松带队,纪委办纪检监察室工作人员参加。

督查组先后来到校园南门入口、新生入学一站式综合服务站、各二级学院迎新、新生宿舍学生食堂等场所,通过实地查看、谈话了解等方式对二级学院迎新工作、入学绿色通道、报到流程、资格审查、车辆出入、后勤服务保障、校园安全保卫、宣传报道等情况进行专项监督检查督查中发现的问题,在现场及时向相关单位部门进行沟通反馈。

从督查情况看,今年的迎新工作总体平稳有序各二级党委、各单位(部门)坚持守土有责、守土担责、守土尽责,全力护航新生报到有序开展,确保了新生平稳入学。下一步,校纪委将继续强化纪检监督职能,对新生入学资格复查工作进行深入督查,确保新学期各项工作部署落到实处。

(撰稿:门祥  审核:张劲松

上一条:院纪委深入二级纪委进行调研督导 下一条:校党委委员、纪委书记,监察专员王俊同志以普通党员身份参加纪委办公室党支部主题教育专题组织生活会