宿州学院召开主题教育整改整治工作推进会
作者:  来源:  发布日期:2023-07-28

7月26日上午,学院在逸夫楼第一会议室召开主题教育整改整治工作推进会,院党委委员、纪委书记、监察专员王俊主持会议,院主题教育领导小组全体成员、处级单位党政主要负责人参加会议。

会上,学院主题教育领导小组办公室主任、组织部部长陈啸吟传达学习中央主题教育整改整治工作推进会精神,通报学院主题教育整改整治工作情况,相关处级单位主要负责人分别围绕主题教育“7185040”整改整治工作任务,汇报整改整治措施和目标完成情况。

王俊在部署工作时指出,主题教育开展以来,在省委第十巡回指导组悉心指导和院党委正确领导下,全院各级党组织认真贯彻党中央决策部署和省委工作要求,坚持边学习边对照、边检视边整改,取得了一定成效。目前,主题教育已经进入关键期,要坚持学思用贯通、知信行统一,将整改整治摆在更加突出的位置,全力推动整改整治工作走深走实。

王俊在总结讲话中强调,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步提高政治站位,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把问题整改贯穿“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”全过程。要加强统筹,扛牢政治责任、二级党委主要负责同志要亲自上手、亲自推动,班子其他成员要落实“一岗双责”,凝聚攻坚合力,强化统筹联动、系统精准施治,以高质量整改整治成效助推学院事业高质量发展。要坚决防止懈怠松劲情绪,始终坚持问题导向,继续坚持高标准、严要求,一以贯之抓好各项重点措施落实,以工作实绩检验和体现主题教育的成效。

(撰稿:宋辉 审核:陈啸吟 编辑:邢雪娥 新闻编号:230724)

上一条:校党委委员、纪委书记,监察专员王俊同志以普通党员身份参加纪委办公室党支部主题教育专题组织生活会 下一条:纪委办公室召开主题教育集中学习会暨处级领导干部主题教育调研成果交流会