纪委办公室党支部开展主题教育和教育整顿工作推进会暨谈心谈话活动
作者:  来源:  发布日期:2023-06-12

6月8午,纪委办公室党支部开展主题教育和教育整顿工作推进会暨面对面谈心谈话,把开展主题教育和教育整顿有机结合、一体推进。会议由纪委副书记、纪委办公室主任张劲松主持,纪委办党支部党员参加会议

会上张劲松领学了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》、《关于认真学习贯彻习近平总书记有关主题教育系列重要讲话的通知》等有关文件,传达学习了全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会精神、全省纪检监察系统廉政教育报告会精神以及教育整顿工作简报的批示精神等。

会议强调,要把开展主题教育和教育整顿有机结合起来,一体谋划、一体部署、一体落实,要把自己摆进去、把事情摆进去、把问题摆进去,深化学习教育,深入开展检视,抓实问题整改,持续推动主题教育和教育整顿走深走实。

会后,张劲松同各室主任开展“一对一”面对面谈心谈话,针对不同岗位的廉政风险、日常管理了解掌握的情况以及发现的苗头性倾向性问题等,“量身定制”谈话内容,做到有的放矢、谈深谈透,从严从实抓好检视整治工作。

(撰稿:张昊楠,审核:张劲松)

上一条:纪委书记王俊面向全校纪检监察干部讲授主题教育专题党课 下一条:院纪委深入二级学院开展纪检监察工作专题调研