校纪委开展疫情防控工作专项督查
作者:  来源:  发布日期:2022-03-17

鉴于当前全国多地发生新冠肺炎疫情,疫情输入压力增大。为落实“外防输入、内防反弹”总策略,防范新冠肺炎疫情输入,维护全校师生员工生命安全和身体健康,3月16日下午,校纪委开展疫情防控工作专项督查,校党委委员、纪委书记、监察专员王俊带队,纪委办公室工作人员参加。

督查组先后到教育园区校区南门、北门、隔离观察室等区域现场查看。在学校两个出入口,认真查看了人员、车辆出入管控相关措施落实情况。在隔离观察室区域,查看了周围隔离、观察室封闭等情况。并向有关负责同志了解校区内全员核酸检测、线上教学预案落实情况。从督查情况看,校门管理对核验身份、查看健康码和行程卡、检测体温、学生出校请假审批纸质报备、外来车辆进入部门审批报备等管控措施有效落实,师生员工隔离管控、核酸检测、线上教学等应急处置妥当。

今后,校纪委将持续强化监督检查,严明疫情防控常态化长效化工作纪律,督促各责任部门强化疫情防控政治责任,切实增强全员全方位防控意识,严格落实常态化疫情防控措施,完善应急处置预案,提升应急处置能力,切实筑牢筑好校园疫情防控线,确保学校各项工作有序开展。

上一条:校纪委开展疫情防控工作专项督查 下一条:校纪委开展春季学期开学疫情防控工作专项督查