校纪委开展春季学期开学疫情防控工作专项督查
作者:  来源:  发布日期:2022-02-20

为严格落实常态化疫情防控各项措施,有效控制疫情传播风险,确保师生健康和校园安全稳定,219日,校纪委副书记、纪委办公室主任张劲松带队开展疫情防控工作专项督查。

督查组重点对门卫管控学生身份核验、师生核酸检测、防疫物资储备、校园安全、应急处置等重要环节进行了督查。从督查情况看,学生返校平稳有序,核酸检测有条不紊,防疫物资储备充足,应急处置准备充分学生返校期间疫情防控工作整体较好。在学校党委的坚强领导下,各单位切实履行主体责任,认真贯彻学校开学各项工作部署要求,把疫情防控、学生安全与教育教学保障等各项工作统筹谋划,一体推进,效果明显。

近期,校纪委将进一步强化监督,持续开展疫情防控工作落实情况督查,督促相关部门、各学院提高政治站位坚决扛起疫情防控政治责任强化底线思维和风险意识以扎实有效的工作做好校园常态化疫情防控,确保师生安全有序返校,确保春季学期开学各项工作有序有效开展,为校园和谐稳定、学校事业健康发展提供坚实保证。

(撰稿:单冬冬  审核:张劲松)

上一条:校纪委开展疫情防控工作专项督查 下一条:纪委办公室召开新学期工作会议