纪检监察党支部全体党员参观党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育廉洁文化作品展
作者:  来源:  发布日期:2021-05-25

为强化对纪检监察干部的党性教育,增强纪检监察干部廉洁自律意识,加强纪律规矩教育,强化宗旨意识,坚定理想信念。纪检监察党支部开展5月份主题党日活动,全体党员到美术与设计学院参观党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育廉洁文化作品展院纪委书记、监察专员王俊以普通党员身份参加。

此次廉洁文化作品展,具有独到的创意思维,作品类型丰富,内容紧扣新时代反腐倡廉主题,具有很强的教育意义和警示意义。

参观结束后,大家纷纷表示时刻铭记打铁必须自身硬的政治要求,从严从实抓好自身建设;认真履职尽责,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线,充分发挥纪检监察干部队伍作用,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

上一条:中共宿州学院第三届委员会开展第一轮巡察工作 下一条: 宿州学院召开会议推进新一轮深化“三个以案”警示教育工作