宿州学院召开会议推进新一轮深化“三个以案”警示教育工作
作者:  来源:  发布日期:2021-05-20

2021年5月19日,院纪委书记、监察专员王俊主持召开会议,推进学院新一轮深化“三个以案”警示教育工作,学院纪委委员,二级学院纪委书记,各党总支纪检委员,纪委办全体人员参加会议。

会上,王俊通报了省属高校4起酒驾典型案例。为扎实推进学院新一轮深化“三个以案”警示教育工作,他强调要从以上案例中汲取深刻教训,坚持举一反三、引以为戒,充分认识酒后驾驶的严重危害性。各二级学院纪委,要紧密结合新一轮深化“三个以案”警示教育,切实加强对党员干部和教职员工的教育管理和监督,加强党的纪律和国家法律法规教育,严明纪律要求,要通过理论中心组学习、教职工大会等多种途径,将通报精神及时传达到每一个党员干部和教职员工,筑牢遵纪守法的“第一道防线”。

(撰稿:胡梦晓 审核:刘文波)

上一条:纪检监察党支部全体党员参观党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育廉洁文化作品展 下一条:中共宿州学院委员会召开巡察工作培训会