宿州学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育廉洁文化作品展开幕
作者:  来源:  发布日期:2021-04-28

2021427日下午,宿州学院党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育廉洁文化作品展,在美术与设计学院一楼展厅隆重开幕。院领导和副处以上领导干部出席开幕式,院纪委书记、监察专员王俊主持开幕式。

院党委书记汪刘送在致辞中指出,2021年是中国共产党建党100周年。学院开展以“家风·党风·政风”为主题的第五届廉洁文化作品展,是学校献礼中国共产党建党100周年的一项重要内容,也是深化党史学习教育,推进新一轮深化“三个以案”警示教育的重要举措,旨在弘扬廉洁文化,传播廉洁理念,培树新风正气,优化政治生态。他要求,全体党员干部,要带头深入开展党史学习教育,带头遵守党的纪律和规矩,促进学院事业健康快速发展。

开幕式后,广大师生共同观看了参展的廉洁文化作品。反响热烈,纷纷表示,此次廉洁文化作品展,作品类型丰富,内容紧扣新时代反腐倡廉主题,充分挖掘中国传统优秀文化和地方优秀文化中蕴含的廉洁元素,具有很强的教育意义和警示意义。

此次廉洁文化作品展,旨在激发广大党员和师生员工奋进新征程的担当作为,促进学院事业实现新发展新跨越。

(撰稿:胡梦晓 审核:刘文波)

上一条:中共宿州学院委员会召开巡察工作培训会 下一条:纪检监察党支部召开“学史明理”专题研讨会