我院纪委书记、监察专员王俊给机关全体人员上廉政党课
作者:  来源:  发布日期:2021-04-20

根据学院开展新一轮深化“三个以案”警示教育、抓好巡视反馈问题整改和党风廉政建设工作部署,4月15日下午,机关第一、二、三党总支和后勤党总支在逸夫楼第二会议室联合举办“党风廉政教育”主题党日活动,特别邀请学院纪委书记、监察专员王俊同志上《严防形式主义、官僚主义,建设服务、高效、协作、廉洁的高效机关作风》专题党课,机关第一党总支书记王卫林主持了党课报告。

王俊的党课从学校机关存在的主要问题、建设什么样的学校机关、高校机关人员应具备的基本素质等三个方面,深入阐释了加强和改进机关工作作风的重大意义,深刻剖析了当前机关工作存在的问题与不足,提出了建设风清气正政治生态和育人环境、推进机关工作提质增效的意见和要求。整个报告内容精炼、重点突出,大量鲜活事实、典型案例贯穿始终,是一堂形象生动的廉政警示教育课。

王卫林在主持党课报告时指出,王书记的党课立意高、寓意深、指导性强。机关工作作风建设关乎学院整体形象和发展大局,作为机关工作人员,特别是领导干部,要认真学习领会这次党课精神,知敬畏、存戒惧、守底线,力戒形式主义、官僚主义,努力为学院高质量发展做出新的更大贡献。

上一条:纪检监察党支部召开“学史明理”专题研讨会 下一条:副院长张英彦上党风廉政专题党课