生工学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:  来源:  发布日期:2021-03-11

3月10日下午,生工学院在实验楼A206会议室召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,学院党委书记赵亮主持会议,副院长张兴桃、科级干部、各党支部书记参加会议。

会上,赵亮传达了学校院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,带领学习了宿州学院委员会《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》的通知,张兴桃带领学习了宿州学院委员会《中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案》的通知。

会上,赵亮强调,要结合巡视整改意见,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,真正做到让组织放心,为“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:生工学院召开3月份中心组学习暨党风廉政建设专题会 下一条:体育学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会