作者:  来源:  发布日期:2021-03-11

3月10日,体育学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,会议由院党委书记书记宋红军主持,中心组全体成员、科级干部、团委书记、党支部书记、教研室主任和专职辅导员等参加。

会上,体育学院党委副书记白明传达了《中共宿州学院委员会关于印发<关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》和《中共宿州学院委员会关于印发<中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案>的通知》,并对新一轮深化“三个以案”警示教育作了动员部署。

会议强调:针对中央巡视组巡视反馈意见,与会人员要坚持“实事求是、务求实效、突出重点、完善机制、长期坚持”的原则,结合新一轮深化“三个以案”警示教育活动举一反三,突出“四看四促”真正把自己摆进去,锲而不舍深化作风建设,以力求实效、群众满意为目标,深入推进体育学院党建和发展工作落实见效,以优异成绩庆祝建党100周年。

会后再次学习了《体育学院党委会议议事规则》和《体育学院党政联席会议议事规则》。

上一条:生工学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会 下一条:美术与设计学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会