美术与设计学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:  来源:  发布日期:2021-03-10

3月8日,美术与设计学院在艺术楼B402会议室召开了中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由党委书记陈述立主持,领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记、教研室主任等参加了会议。

会上,陈述立首先传达学习了宿州学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。然后带领学习了《中共宿州学院委员会关于印发<中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案>的通知》,《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》和省委书记李锦斌在2月19日省委召开的中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会上的讲话精神,通报了太和县医疗机构骗保事件和太和县委书记杨波违规违纪案例。

会议强调,要坚决扛起政治责任,提高政治站位,把开展新一轮深化“三个以案”警示教育作为持续深化省委巡视反馈问题整改的重要举措。要严格履行主体责任,常态化开展政治监督,推深做实日常监督,深化运用“三查三问”机制。坚持纠“四风”和树新风并举,努力以作风建设新成效为宿州学院地方应用型高水平大学建设和“十四五”良好开局提供坚强保证。

上一条:体育学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会 下一条:数统学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会