数统学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:  来源:  发布日期:2021-03-08

3月6日上午,数统学院在会议室召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会,数统学院领导班子成员、党委委员、科级干部、党支部书记和副书记参加了会议,会议由数统学院党委书记李刚主持。

会上,传达学习了宿州学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。深入学习了《中共宿州学院委员会关于印发<中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案>的通知》、《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》精神,通报了太和县医疗机构骗保事件和太和县委书记杨波违规违纪案例。

会议强调,全体党员干部一要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,营造求真务实、清正廉洁的新风正气。二要提高政治站位,增强中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉,认真抓好贯彻落实工作。三要必须坚持人民至上、生命至上,进一步增强服务意识,主动担当,切实帮助师生解决“急难愁盼”问题。四是警示教育要与“学党史、抓整改、正作风”、与学院当前工作结合起来,抓紧抓实,为数统学院“十四五”规划开好局,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

上一条:美术与设计学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会 下一条:机电学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会