生工学院召开3月份中心组学习暨党风廉政建设专题会
作者:  来源:  发布日期:2021-03-11

3月10日下午,生工学院召开中心组学习暨党风廉政专题会,学院党委书记赵亮主持会议,中心组成员、各党支部书记参加会议。

会上,学习了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上发表重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报、安徽省纪委十届六次全会等。

会上,赵亮强调,一要提高政治站位,要增强“两个维护”的自觉性坚定性,加强对党章党规党纪学习,增强廉洁意识、纪律意识,抓早抓小,把制度和规矩挺在前面,严防违纪违规事件发生。二要规范制度建设,根据学院发展的要求,与时俱进的加强制度建设。三要认真履行岗位职责,以更加务实的作风,全面完成今年各项任务目标。

上一条:纪检监察党支部开展植树节主题党日活动 下一条:生工学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会