校纪委开展返校复学和疫情防控工作督查
作者:  来源:  发布日期:2020-05-09

5月8日上午,校纪委书记、省监委驻学校监察专员王俊带领校纪委工作人员对我校毕业生返校复学和疫情防控工作进行实地督查。

王俊一行先后对返校学生测温点、隔离点、南门报到处、学生公寓等重点部位进行了现场查看,与各防控重点部位的相关负责人和工作人员进行了深入交谈,了解存在的问题和困难,并对校园进出口管控、防疫物资保障与分发、突发情况处置等工作提出指导建议。

王俊指出,学生返校复学后学校面临的风险压力增大,疫情防控工作容不得任何差错。要进一步提高政治站位,强化底线思维,紧紧守住“绝不允许疫情输入校园、绝不允许校园发生聚集性疫情”这条底线,严格按照疫情防控规范标准,进一步落细落实“两案八制”和各项防控要求,确保制度建立到位、规范执行到位,做到守土有责、守土有方。

下一步,校纪委将紧盯疫情防控责任落实,聚焦学生返校复学关键时间节点,持续传导压力,压实主体责任,以精准有效的监督推动学校疫情防控工作落实落细,推动学校返校复学各项工作部署落到实处,为打赢校园疫情防控阻击战提供坚强政治保障。

上一条:纪检监察党支部开展“学党史、迎七一”主题党日暨支部书记上党课活动 下一条:我校召开党委理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育研讨会