纪检监察党支部召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨会
作者:  来源:  发布日期:2019-11-27

11月26日中午,纪检监察党支部在逸夫楼A322办公室召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会。党支部书记刘文波主持会议并带头谈学习体会,支部在职党员参加会议。

会上,宣传委员刘钢领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,刘文波结合学习习近平总书记的说明和在会上的重要讲话精神,向支部党员深入解读了决定的起草背景、起草过程和基本框架中三个板块的主要内容,并对支部党员提出要求,要将学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿于主题教育中、落实到行动上,深刻认识理解全会的重大意义和精神实质,并紧密结合自身工作实际,不断完善推动工作的思路、办法和举措。

与会党员立足纪检机关职责定位,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系、充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用进行交流研讨,并表示要把学习贯彻全会精神融入日常工作之中,切实把学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉,转化为践行初心使命的不竭动力,转化为争创佳绩的实际行动。

上一条:宿州学院召开2019年纪检干部全员培训会 下一条:宿州学院召开“不忘初心、牢记使命”专题警示教育会