纪检监察党支部与理论与球类教研室党支部结对开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
作者:  来源:  发布日期:2019-07-05

为庆祝中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,7月4日上午,纪检监察党支部与理论与球类教研室党支部结对开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动暨参观庆祝建党98周年迎“七一”教学成果展。校党委委员、纪委书记王俊作为支部党员出席活动,机关第一党总支书记王卫林莅临指导。

通过参观展览,大家领略了画笔蕴含万般意,绘画自有大境界,更加深入、形象地感受了我们党从弱小走向强大、带领全国各族人民取得革命、建设和改革的伟大成就,也进一步增强了广大党员对党的政治认同、理论认同与情感认同。全体党员表示将铭记党的光辉历史,传承红色基因,坚定理想信念,守初心担使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位、严以律己、勇于担当、积极作为,为推进我校地方应用型高水平大学建设贡献力量。

除开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动外,纪检监察党支部还组织党员观看党史珍贵视频《一大聚首 共创大业》,并利用“学习强国”教育平台鼓励党员自觉学习党史,接受红色教育,线上线下同步发力,不断提升党史教育活动实效。

上一条:纪检监察党支部开展“学历史 守初心 担使命”主题党日暨支部书记上党课活动 下一条:宿州学院召开学生资助专项督查反馈会