纪检监察党支部召开“解读新党章”专题党课报告会
作者:  来源:  发布日期:2018-07-27

7月6日下午,纪检监察党支部于逸夫楼A329办公室召开“解读新党章”专题党课报告会,支部书记李刚主讲党课,支部全体党员参加报告会。

李刚从党章的重要意义、十九大党章修改的时代背景、十九大党章修改的亮点、深入学习和践行党章是每个党员的必修课等四个方面对新党章进行了重点解读,并要求支部党员不断加强对党章的学习,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,自觉遵守党章党规党纪,带头讲忠诚、严纪律、立政徳。

会上,支部每名党员围绕学习贯彻和维护党章谈心得、谈不足、谈打算,纷纷表示要把党章作为经常性的学习内容,切实做到学其“本”、会其“义”、遵其“规”,并把学习成果转化为工作动力,创造性地开展监督执纪问责工作,为构建风清气正的校园政治生态做出应有贡献。

上一条:校领导带队赴定点帮扶村开展深化教育领域扶贫专项治理调研督导工作 下一条:宿州学院召开“讲严立”警示教育集中研讨暨专题党课报告会