关于校纪委委员分工及联系基层党组织的通知
作者:  来源:  发布日期:2019-01-25

校纪发〔2019〕2号

各党总支:

为充分发挥校纪委委员作用,进一步明确任务、落实责任,切实将全面从严治党和党风廉政建设工作引向深入,经研究决定,校纪委委员在全面履行职责的同时,重点负责某方面的党风廉政建设任务的落实,并负责联系若干基层党组织。现将校纪委委员分工及联系基层党组织通知如下:

王俊同志负责主持纪委的全面工作,主持研究决定纪检监察重大工作事项,协助校党委推进全面从严治党、加强党风建设和组织协调反腐败工作;加强对领导干部特别是主要负责同志的监督工作;组织协调纪委委员的相关工作;组织党风党纪监督员、特约监察员开展调查研究、监督检查等工作;加强纪委班子和纪检监察干部队伍建设。联系:数学与统计学院党总支、商学院党总支、美术与设计学院党总支。

刘文波同志负责协助纪委书记处理纪检监察日常工作,并就贯彻落实上级党委、纪委的方针政策和工作部署提出意见和建议;组织开展党风廉政教育、制度建设和监督检查;组织对信访举报的调查、查办和纠风工作;负责学校职称评定、人员招聘、干部任用考核、招生录取等工作的监督检查。联系:信息工程学院党总支、外国语学院党总支。

陈述立同志侧重负责民主监督工作,加强对校务公开、民主管理和党风廉政建设责任制工作落实情况的监督检查。联系:资源与土木工程学院党总支、体育学院党总支、机关第三党总支。

李高同志侧重负责校、院(部)财务收支、资金使用、经费管理等方面的监督工作。联系:生物与食品工程学院党总支、音乐学院党总支。

岳尧同志侧重负责教学院(部)廉政建设和纪检监察工作调研和廉政信息收集整理工作。联系:环境与测绘工程学院党总支、马克思主义学院党总支、机关第二党总支。

赵国付同志侧重负责学校廉政文化建设和党风廉政宣传教育方面的工作。联系:化学化工学院党总支、管理学院党总支、机关第一党总支。

张劲松同志侧重负责机关职能部门廉政建设和效能建设、干部作风督查工作。联系:机械与电子工程学院党总支、文学与传媒学院党总支、后勤党总支。

纪委委员要根据责任分工,指导、督促、检查联系单位党风廉政建设各项工作,对侧重负责的相关工作加强调查研究,提出工作建议,健全相关制度,协助做好所联系单位党风廉政建设考核和信访举报核查工作。各党总支要积极支持联系本单位纪委委员的工作,扎实开展本单位党风廉政建设各项工作,确保各项工作落到实处。

上一条:关于印发《宿州学院2019年党风廉政建设工作要点》的通知 下一条:关于聘请张生等九位同志为宿州学院第一届党风党纪监督员、特约监察员的通知