安徽工业大学纪委来校考察调研
作者:  来源:  发布日期:2021-03-24

3月23日下午,安徽工业大学党委常委、纪委书记、监察专员潘淑琴一行5人来校考察调研,宿州学院纪委书记、监察专员王俊接待了潘淑琴一行,纪委办全体工作人员参加座谈交流。

王俊书记首先代表学院向安徽工业大学纪委来校考察调研,表示热烈欢迎,并简要介绍了学院落实纪检监察体制改革任务和开展派驻监察专员试点的经验做法。他表示,学院派驻监察专员试点工作开展以来,制度建设更健全,工作流程更规范,审查调查手段更丰富,通过强化政治监督、做实日常监督和畅通校内外沟通等方式,充分发挥监督实效。希望今后进一步深化与安徽工业大学的交流合作,取长补短,共同为深化纪检监察体制改革贡献力量。

潘淑琴书记代表安徽工业大学对宿州学院长期以来的支持表示感谢,并充分肯定了宿州学院开展派驻监察专员试点工作取得的成效。她希望两校日后进一步深化交流、沟通与合作,共享好经验和好做法,共谋新发展。

双方还就发挥各类监督作用和开展校内巡察等工作,开展深入交流研讨。

上一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题研讨会 下一条:院纪委部署党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育督查工作