院纪委部署党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育督查工作
作者:  来源:  发布日期:2021-03-24

3月23日上午,学院纪委在逸夫楼504会议室部署开展党史教育及新一轮深化“三个以案”警示教育督查工作,学院纪委书记、监察专员王俊,纪委委员,纪委办全体工作人员参加。

会上,王俊书记传达学习了十九届中纪委五次全会和习近平总书记重要讲话精神,以及省纪委十届六次全会精神;领学了《扎实开展纪检监察机关党史学习教育从党的百年历史中汲取智慧和力量》和《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》;通报了关于华东冶金地质勘查局等三家地勘单位严重违反中央八项规定精神问题的典型案例。

会议审议通过了学院2021年党风廉政建设工作要点、纪委(监察专员办)工作要点和2020年度政治生态分析报告。

为推深做实学院党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,会议部署了学院党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育督查工作,要求纪委委员要切实履行自身职责,坚持学院党委中心工作布置到哪里,监督检查就跟进到哪里,严格按照工作分工,深入联系单位,调研了解党史学习教育和警示教育开展情况,督促做好学习教育的宣传工作。

上一条:安徽工业大学纪委来校考察调研 下一条:数学与统计学院召开2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会