副院长李亮上党风廉政专题党课
作者:  来源:  发布日期:2021-04-16

为开展好新一轮深化“三个以案”警示教育和抓好巡视反馈问题整改,2021年4月1日下午,院党委委员、副院长李亮在逸夫楼第一会议室为基建处、财务处、招生就业处、继续教育学院、保卫处作“深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,做新时代廉洁自律的表率”党风廉政专题党课。

李亮的党课重点围绕2020年全面从严治党和党风廉政建设工作,全面从严治党和党风廉政工作形势和任务,新形势下全面从严治党和党风廉政工作新思想、新举措、新要求等三个方面展开。他指出,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为新的历史起点上推进全面从严治党纵深发展指明了前进方向,传递出全面从严治党的一系列新思想、新举措、新要求。

李亮强调,要加快推进学校地方应用型高水平大学建设发展,就必须深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚焦全面从严治党,聚焦主责主业,加强党风廉政建设,持续改进工作作风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断推进巡视整改和四个专项治理工作,为学校“十四五”发展做出应有的贡献。

本次党课主题鲜明、内容丰富、思想深邃,既全面系统又重点突出,既有理论高度又有实践深度,对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神具有十分重要的指导意义。大家表示,要以此次党课学习为契机,不断深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉明大德、守公德、严私德,大力弘扬社会主义核心价值观,严守党章党规党纪,践行群众路线,坚持清清白白做人,踏踏实实做事,做新时代廉洁自律的表率。

上一条:副院长梁琦上党风廉政专题党课 下一条:院长张莉上党风廉政专题党课