宿州学院纪委开展廉政警示教育
作者:  来源:  发布日期:2021-03-18

为开展好新一轮深化三个以案警示教育,教育引导学院党员干部持续在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,抓实抓紧省委巡视整改专项检查发现问题立行立改工作。

3月18日上午我院在逸夫楼第二会议室开展廉政警示教育,集体观看砀山县人民法院对宿州市公安局原党委委员、副局长许某某(正处级)涉嫌受贿罪的庭审直播。学院纪委书记、监察专员王俊,纪委委员,各二级学院纪委书记,纪委办公室全体工作人员,党风党纪监督员、特约监察员,以及基建处、后勤管理处等部门科级以上人员参加。

通过观看庭审直播,与会人员一致表示受到了深刻的警醒和教育。王俊书记指出,观看庭审直播是学院创新廉政教育方式,筑牢党员干部思想防线的有效手段他要求,与会人员进一步增强法治观念,强化规矩意识和底线思维,立足岗位、担当尽责,共同为学院事业发展营造求真务实、清正廉洁的新风正气。

上一条:数学与统计学院召开2021年全面从严治党工作暨党史学习教育动员部署会 下一条:文学与传媒学院召开全面从严治党暨党史学习教育动员部署会