院纪委开展返校和疫情防控工作督查
作者:  来源:  发布日期:2021-03-08

2021年3月5日下午,院纪委书记、监察专员王俊带领院纪委办工作人员对学院春季学生返校和疫情防控工作进行实地督查。

王俊一行先后到学院南大门、学生公寓等重点部位进行了现场查看,与相关负责人和工作人员进行了深入交谈,详细了解学生返校情况,询问存在的问题和困难,并对校园进出口管控、防疫措施和突发情况处置等工作提出建议。

王俊指出,新学期伊始,学生陆续返校,要确保校园疫情防控常态化工作有序开展。一是要提高政治站位,强化责任意识,时刻紧绷疫情防控责任之弦;二是要落实防控措施,各相关单位和部门各司其职、协调配合,确保学生安全有序返校;三要做好联防联控,加强返校学生的健康管理,筑牢校园防疫“安全网”。

下一步,院纪委将持续盯紧疫情防控责任落实,强化压力传导,加强监督检查,发挥监督实效,以精准有效的监督推进学院学生返校和新学期开学各项工作部署落实,为学院疫情防控工作常态化开展提供坚强政治保障。

上一条:机电学院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会 下一条:外国语学院召开新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会