我校再次深入萧县赵堂村督查扶贫领域突出问题专项整治
作者:  来源:  发布日期:2017-11-29

11月24日,宿州学院党委副书记、纪委书记燕贵忠,纪委副书记、监察处处长李刚、组织部长陈啸吟、工会主席王勇一行再次前往定点帮扶的萧县闫集镇赵堂村现场督察,扎实推进教育扶贫领域突出问题专项整治工作,并与驻村扶贫工作队和村干部进行座谈交流。

燕贵忠指出,驻村扶贫工作队在艰苦的环境中,不负上级及学校党委重托,扶贫工作有序推进,值得肯定。同时,他对工作队提出了三点要求:一要加强学习,提高认识,学习十九大关于扶贫工作的新部署、新要求,增强政治站位,做好精准扶贫,确保不折不扣完成扶贫工作任务;二要落实工作责任,规范操作,要学懂弄通和把握好扶贫政策,严格遵守工作规范,特别是在项目、资金管理上要按照规范操作,确保资金安全;三要进一步加强作风建设,遵守扶贫工作纪律,廉洁自律。

上一条:校纪委召开学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神与十届省纪委三次会议精神专题扩大会议 下一条:校纪委赴萧县督查教育扶贫领域专项整治工作