今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 通知公告 >> 正文
关于开展迎评促建第三次督查工作的通知
作者:宿州学院评建督查工作组    来源:宿州学院网   发布日期:2013-12-12

 

各二级学院、各部门:

  为确保本科教学工作合格评估预评估工作顺利进行,学校评建督查工作组决定对迎评促建工作进行第三次督查,现将有关事宜通知如下。

  一、督察时间:12月16日-20日。

  二、督察内容:

  各二级学院:评估佐证材料整改完成情况;干部论坛ppt修改情况;毕业论文(设计)、试卷、实习实训材料整改及归档情况;教师课堂教学能力提升情况;实验室实训室迎评准备情况;迎评促建第四阶段工作完成情况;迎接专家走访、访谈、座谈工作的准备情况以及存在的困难和要求等。

  其他有观测点的部门:自评报告的修改情况;观测点综述和支撑材料完成情况;干部论坛ppt修改情况;汇编材料的完成情况;迎评促建第四阶段工作完成情况;迎接专家走访、深度访谈工作的准备情况以及存在的困难和要求等。

  无观测点的部门:服务教学情况、服务科研情况、服务学校评建工作情况。

  三、各督察小组具体分工:

  第一督察小组:徐本廉、孙增响负责督察评建办公室、招就处、财务处、后勤服务总公司、继续教育学院、学报编辑部等部门的评建工作;

  第二督察小组:李刚、黄淑玲、陈献祥负责督察文学与传媒学院、外国语学院、经济管理学院、管理工程学院、音乐学院、美术与设计学院的教学评建工作。

  第三督察小组:李静、陈浩、张克营负责督察信息工程学院、数学与统计学院、机械与电子工程学院、生物与化学工程学院、地球科学与工程学院、体育学院的教学评建工作。

  第四督察小组:杨钰侠、岳尧负责督察宣传部、人事处、学生处、团委、机关党总支、保卫处、科技处、国际交流与合作处、思政部、纪委等部门的评建工作。

  第五督察小组:许磊、肖良负责督察办公室、组织部、监察处国资处、基建处、图书馆、教务处、审计处、工会等部门的评建工作。

  各二级学院、各部门要认真做好迎接督查工作的准备,各督察小组要深入了解各二级学院、各部门评建工作中好的做法,并对反映上来的问题进行分析研究,找出落实不力的原因,形成督查报告上报校评建工作领导小组,同时在校园网上进行通报。

                                                                                        宿州学院评建督查工作组

                                                                                               2013年12月12日

上一条:关于开展学校工程类自行采购项目专项督查的通知 下一条:关于开展工作作风专项巡视活动的通知

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网