今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 工作动态 >> 正文
宿州学院专项督察“八项规定”落实情况
作者:宋辉    来源:纪委办   发布日期:2014-02-21

  1月14日,宿州学院组织召开了纪检监察全体人员会议,会议上集体学习《关于2014年元旦春节期间厉行节约和加强廉洁自律工作的通知》,并对相关工作任务进行了详细的部署和安排。

  1月19日,学院召开寒假工作布置会议,院长张莉作了题为《构建长效机制抓好“小金库”防治》工作报告,强调春节期间厉行节约和加强廉洁自律。

  1月25日,学院校园网首页通知公告栏及纪检监察网首页通知公告栏转发省教育纪工委春节期间专项督察“八项规定”落实情况的通知。

  1月26日,院纪委向全体处级及以上干部发送廉政短信“职场上廉洁清正,生活中清爽飘逸,无私欲心襟坦荡,受尊敬快乐一生”,进行温馨提醒。

  院纪委与监察处利用寒假初及春节前后的几个关键时段,采取了明察暗访和抽查等方式,对公务招待定点饭店进行了集中督察,未发现违规线索,也未接到任何相关举报。

上一条:校领导带队赴定点帮扶村开展深化教育领域扶贫专项治理调研督导工作 下一条:宿州学院开展校园综合治理情况巡查工作

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网