今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 工作动态 >> 正文
宿州学院开展校园综合治理情况巡查工作
作者:宋辉    来源:纪委办   发布日期:2013-10-12

 

10月10日上午,校长张莉、副校长蔡红、校党委副书记纪委书记燕贵忠一行对西校区校园综合治理情况进行了巡查,纪委副书记李刚、保卫处处长宋红军、副处长唐伟元、后勤服务总公司总经理王卫林、国资处副处长孙裕金、宣传部副部长常守柱及相关工作人员进行陪同。
校领导一行对西校区的卫生保洁、绿化、道路、菜地清理、教师公寓、办公楼、周转房等情况进行巡查,在充分肯定校园综合治理前期工作所取得的成绩的同时,也指出了目前仍存在的一些需要进一步改善的方面,并现场与相关部门负责人进行沟通交流,部署进一步治理工作任务。
张莉要求,校园综合治理首先要着眼于学校的长远发展,紧紧围绕学校创建省文明单位的目标,营造出一个和谐、有序、文明的校园。其次,校园综合治理要做好规划,对现有场地进行合理安排,对现有资源进行有效利用。再次,各部门既要职责明晰,防止工作推诿,又要全力配合,共同解决实际问题。最后,校园综合治理的各项工作任务要落实好,注重实效,防止走过场,保持常态化。

 

上一条:宿州学院专项督察“八项规定”落实情况 下一条:统一思想 提高认识 进一步做好后勤保障巡视工作——宿州学院召开后勤保障工作巡视组全体人员第二次会议

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网