今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 工作动态 >> 正文
统一思想 提高认识 进一步做好后勤保障巡视工作——宿州学院召开后勤保障工作巡视组全体人员第二次会议
作者:宋辉    来源:纪委办   发布日期:2013-09-29

 

9月27日上午,在逸夫楼A506会议室,校纪委副书记李刚主持召开了后勤保障工作巡视组全体人员第二次会议,后勤保障工作巡视组全体成员和纪委委员参加会议。
李刚传达了校党委副书记、纪委书记燕贵忠关于增补纪委委员为巡视组成员及扩大后勤保障工作巡视范围的意见,并对下一阶段的巡视工作作了部署和安排。
李刚强调,巡视组要统一思想,提高认识,紧紧围绕学校创建省文明单位的目标,按照《宿州学院校园环境综合整治实施方案》(校字〔2013〕79号)中综合整治任务和要求,积极主动地开拓工作思路,千方百计地改进工作方法,进一步加大巡视工作力度,促进学校提高后勤保障能力与水平,为营造和谐、有序、文明校园贡献力量。
陈坚副组长代表巡视组对暑期巡视工作开展情况作了汇报,重点介绍了巡视工作中发现的问题及其对策建议。
纪委秘书宋辉对纪委近期主要开展的“四清”工作向纪委委员进行了通报,包括干部房地产信息甄别核实工作、领导干部会员卡专项清退活动、党员领导干部经商办企业信息登记报告工作、清理检查“小金库”专项工作自查自纠情况。
会上,大家还就如何进一步做好巡视工作进行了热烈深入的探讨,积极献言献策,均表示将切实履行职责,扎实完成巡视工作任务。

上一条:宿州学院开展校园综合治理情况巡查工作 下一条:统一思想 明确任务 扎实推进群众路线民主生活会督导工作——宿州学院召开党的群众路线教育实践活动督导组长会议

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网