今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 工作动态 >> 正文
学校后勤保障工作巡视组与后勤服务总公司召开工作对接会
作者:后勤服务总公司    来源:后勤服务总公司网   发布日期:2013-08-11
89下午320,在后勤服务总公司会议室召开了学校后勤保障工作巡视组与后勤服务总公司工作对接会。学校后勤保障工作巡视组组长、机械与电子工程学院党总支书记李刚,副组长、学校办公室副主任陈坚一行5人,学校派驻总公司工作组常务副组长、招生就业处处长王卫林,后勤服务总公司领导班子成员、科级以上干部参加了会议。王卫林主持会议。
首先,陈坚传达了学校党政联合下发的《关于成立宿州学院后勤保障工作巡视组的通知》(党委[2013]33号)。
接着李刚作了重要发言。他指出:后勤保障工作巡视组是学校为进一步加强对学校国有资产管理、基本建设管理、后勤服务管理工作的监管,确保管理质量而成立的。巡视组受校党委、行政委托开展工作,充分体现出学校对干部的爱护与保护。是党委的眼睛耳朵手和脚。后勤服务总公司是学校的重要部门,担负着学校后勤服务保障工作任务,时间紧、任务重、事务繁,不分节假日,甚至不分昼夜,十分辛苦。他对总公司假期后勤保障维修、新建项目监管工作的安排十分赞同,要求总公司干部职工能够支持、配合巡视组的工作。
总公司党总支书记刘超对学校后勤保障工作巡视组的到来表示欢迎并代表总公司全体干部职工作了表态发言:总公司一定会大力支持、配合巡视组的工作,并以此为契机,加强养成在监督的环境中工作和在制度的规范下办事两个习惯,将党的群众路线教育实践活动落实到具体工作中,期待巡视组随时随地来总公司进行明察暗访。
最后,王卫林强调,不仅要营造接受监督的工作环境,更要进一步加强后勤服务制度建设,养成在制度下办事的习惯,全体后勤干部职工要充分认识服务育人岗位对于学校办学的重要性,进一步转变工作理念,增强责任心,提高执行力,接受、支持、配合巡视组的工作。
会后,巡视组来到学生公寓、学校食堂假期维修改造项目施工现场。每至一处,巡视组向承包方详尽仔细了解原材料来源、资质、工程进度、施工质量,向总公司了解现场监管情况,并对工程质量监管提出了具体要求与建议。
学校后勤保障工作巡视组的成立与运行,是宿州学院党委在开展党的群众路线教育实践活动中,贯彻照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的有效举措之一,必将推动我校大后勤服务工作上台阶。

上一条:统一思想 明确任务 扎实推进群众路线民主生活会督导工作——宿州学院召开党的群众路线教育实践活动督导组长会议 下一条:学校后勤保障工作巡视组与基建处举行工作对接会

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网