今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 监督检查 >> 工作动态 >> 正文
学校后勤保障工作巡视组与基建处举行工作对接会
作者:宋辉    来源:纪委办   发布日期:2013-08-11

 

8月8日上午,学校后勤保障工作巡视组与基建处举行工作对接会,巡视组组长李刚、副组长陈坚等一行5人,以及基建处处长王勇、科长刘发明、李洁等参加,会议由王勇主持。
李刚首先传达了《关于成立宿州学院后勤保障工作巡视组的通知》(党委[2013]33号),进一步就开展巡视工作的目的、方法、范围、及巡视结果的使用等方面作了重点说明。
李刚强调三点,一是后勤保障工作巡视组是学校为进一步加强对学校国有资产管理、基本建设管理、后勤服务管理工作的监管,确保后勤保障质量而成立的。巡视组受校党委、行政委托开展工作,充分体现出学校对后勤保障负责的重视,是党委的“眼睛”和“耳朵”。二是巡视组主要通过深入现场、明查暗访等方式开展工作,巡视后提出巡视意见,由有关部门限期落实,巡视意见落实情况作为新项目招标评标、校内选拔、使用干部的重要依据。三是与基建处相关的巡视范围为正在实施的各类项目工程的材料验收、监管责任人和负责人、监理到位情况、主材送检情况、工程验收工作等。
李刚希望,基建处能够大力支持和配合巡视组的工作,并为巡视组提供具有建设性的建议和进行监督,促使巡视组更加公平、公正和有效地开展工作。
陈坚补充传达了学校后勤保障工作巡视组全体人员第一次会议上学校党委副书记、纪委书记燕贵忠的讲话精神
王勇简要介绍了基建处的工作运行机制、人员岗位职责以及在建工程进展情况。并代表基建处进行了表态,将全力支持和配合巡视组的工作,并在坚持一贯的工作原则“分分秒秒争进度、精益求精抓质量、万无一失保安全、千方百计节资金、归根结底为廉洁”的基础上,进一步创新管理方法、优化管理流程和加强管理,确保工程的时效、安全和质量。
会后,巡视组成员李刚、张明陪同副校长蔡红参加了基建处召开的第三食堂第二次监理工作例会。

上一条:学校后勤保障工作巡视组与后勤服务总公司召开工作对接会 下一条:宿州学院召开后勤保障巡视组全体人员第一次会议

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网