当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 廉政风险防控 >> 工作动态 >> 正文
宿州学院召开廉政风险排查专题会议
作者:宋辉    来源:宿州学院网   发布日期:2012-09-28

宿州学院于9月20日下午和24日上午在逸夫楼A510会议室召开廉政风险排查专题会议,院廉政风险防控工作领导小组全体成员:院党委书记桂和荣、院党委副书记、院长陈国龙、副院长祖明、副院长张立今、副院长蔡红、副院长张莉、院党委副书记、纪委书记燕贵忠参加会议,分别听取学院办公室和继续教育学院两个部门廉政风险排查工作汇报,并对两个部门廉政风险排查情况进行点评。

领导小组成员针对职权与职责实际,从工作的组织领导、风险类别鉴别、重点岗位和环节风险排查落实、材料规范等方面,对两个部门廉政风险排查情况进行点评。

院党委书记、廉政风险防控工作领导小组组长桂和荣在点评时强调:对于廉政风险排查工作,各部门领导干部一要提高认识和加强学习,自觉增强自我防控意识;二要全面清权,找准找实找全廉政风险点,重点查找涉及物品采购、收费管理、资金支出、公务接待等方面可能存在的风险;三要针对岗位和环节加强排查与防控;四要加强监管,建立健全防控体系。

上一条:宿州学院探索建立“四逐”模式防控廉政风险 下一条:数学与统计学院召开廉政风险防控工作动员部署会议