当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 廉政风险防控 >> 工作动态 >> 正文
数学与统计学院召开廉政风险防控工作动员部署会议
作者:数学与统计学院    来源:宿州学院网   发布日期:2012-06-15

6月13日下午,数学与统计学院在教学楼二楼会议室召开了廉政风险防控工作动员部署会,会议由党总支副书记陈攀峰主持,全体教职工参加了会议。

院长宁群传达了中纪委印发的《关于加强廉政风险防控的指导意见》、中共安徽省委、安徽省人民政府《关于加强廉政风险防控工作的意见》的文件精神,副院长徐秀荣传达了《安徽省高等学校廉政风险防控工作实施方案》,党总支书记芦伟传达了《宿州学院廉政风险防控工作实施方案》,并作了动员讲话。

按照学校廉政风险防控工作实施方案,成立了由院党总支书记、院长任组长,副院长、党总支副书记任副组长,全院科级干部、教研室主任及全体辅导员班主任为成员的工作领导小组,组长负总责,副组长负责综合协调,成员徐依俭负责联络。

芦伟在讲话中要求全院教职工、特别是各级党员干部在廉政风险防控工作中要充分认识其重要意义、统一思想、提高认识,积极参与,认真完成各阶段的任务要求和工作目标,建立健全学院廉政风险防控工作的长效机制。

上一条:宿州学院召开廉政风险排查专题会议 下一条:音乐学院召开廉政风险防控专题会议