今天是:
当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 廉政风险防控 >> 工作动态 >> 正文
音乐学院召开廉政风险防控专题会议
作者:音乐学院    来源:宿州学院网   发布日期:2012-06-13

 

  2012年6月11日上午10点,音乐学院在会议室召开了廉政风险防控会议,此次会议由音乐学院党总支书记陈述立主持,参加会议的人员有音乐学院院长顾大海,副院长陈艳秋、王善虎及全体科级人员。

  陈述立书记首先传达了中央纪委《关于加强廉政风险防控的指导意见》以及中央纪委驻教育部纪检组、监察部驻教育部监察局《关于转发中央纪委< 关于加强廉政风险防控的指导意见>的通知》的文件精神,并成立了廉政风险防控领导小组。

  陈书记指出廉政风险防控要以“防范在前,预警在先”为出发点,以制约和监督权力运行为核心,坚持突出重点,以点带面,全面推行廉政风险防控工作。并按照《宿州学院廉政风险防控管理工作实施方案》的各项任务要求从指导思想、主要内容、目标任务、工作安排以及工作要求等几个方面对音乐学院开展廉政风险防控工作的具体安排进行了部署。

 

  通过这次会议,音乐学院对开展廉政风险防控工作有了深刻的认识,明确了开展廉政风险防控工作的目的意义。对音乐学院加强防腐工作、提高反腐倡廉建设和我院党风廉政建设具有重大意义。

上一条:数学与统计学院召开廉政风险防控工作动员部署会议 下一条:机关四支部各部门廉政风险防控工作第一阶段工作开展情况总结

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网