当前位置: 网站首页 >> 专项工作 >> 廉政风险防控 >> 工作动态 >> 正文
机关四支部各部门廉政风险防控工作第一阶段工作开展情况总结
作者:机关四支部    来源:宿州学院网   发布日期:2012-06-11

本支部各部门按照《宿州学院廉正风险防控工作实施方案》的要求,已完成了第一阶段工作,具体汇报如下:

一、成立领导工作机构。为切实加强对廉政风险防控管理工作的组织领导,使廉政防控管理工作落实到实处,机关四支部各部门分别成立了由部门领导为组长、各科室负责人为成员的领导小组,具体负责活动的开展、督查、协调工作。

二、制定方案。按照《宿州学院廉正风险防控工作实施方案》要求,结合各部门实际情况,细化工作内容,完善工作措施,制定全面具体、便于操作的工作方案。

三、全面动员部署。本支部各部门分别召开了动员会议,研究部署廉政风险防控管理工作,要求人人参与,层层落实,为廉政风险防控管理工作顺利开展营造良好的舆论氛围。

四、加强宣传学习、培训骨干。各部门利用各种形式加强对相关人员进行培训,认真组织学习了《宿州学院廉正风险防控工作实施方案》,熟悉了工作内容和工作流程,保证廉政风险防控工作有序开展。

上一条:音乐学院召开廉政风险防控专题会议 下一条:机关第二支部召开廉政风险防控工作学习和部署暨创先争优总结会议