今天是:
当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于“端午”期间加强作风建设,持之以恒纠正“四风”的通知
作者:  来源:  发布日期:2019-06-06

校纪发〔2019〕7号

关于“端午”期间加强作风建设,持之以恒纠正“四风”的通知

各党总支、各单位(部门):

“端午”将至,为严格落实中央“八项规定”精神和省委省政府“三十条”要求,坚决纠正“四风”,净化节日风气,按照省纪委监委通知精神,现就加强2019年“端午”期间作风建设,持之以恒纠正“四风”工作通知如下:

一、落实主体责任,确保压力传导

各级党组织、各单位(部门)要切实履行主体责任,把落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作作为重要政治任务,采取多种方式传导压力。要组织本单位党员干部认真学习中央纪委和省纪委公开通报曝光的违反中央八项规定精神典型案例,认真对照检查,严格落实各项要求。要加强对所属党员干部教育、管理和监督,严抓严管、守土有责、久久为功,把作风建设不断引向深入。

二、领导率先垂范,严明纪律要求

党员领导干部要以身作则,带头遵守廉洁自律各项规定。要划清纪律底线,严明纪律要求。严禁违规公款吃喝、送礼、旅游,严禁违规收送礼品、礼金、会员卡和各类有价证券,严禁大操大办婚丧喜庆事宜、借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排及其他各种违规违纪行为,坚决杜绝“节日腐败”。

三、畅通举报渠道,严格执纪问责

纪检监察部门要整合监督力量,创新监督方式,持续不断开展明察暗访正风肃纪行动,最大限度压缩“四风”存在空间。对节日期间顶风违纪行为、触碰“红线”的人和事,一律严查快办、通报曝光,持续释放越往后对“四风”问题盯得越紧、执纪越严的强烈信号。

举报电话:2875017,举报信箱:szxyjcs@126.com。

            中共宿州学院纪律检查委员会

                      2019年6月6日

上一条:关于开展专项治理违反中央八项规定精神四类突出问题工作的通知 下一条:关于开展聚焦立德树人严明政治纪律和政治规矩专项督查工作的通知

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网