今天是:
当前位置:首页 >> 部门概况 >> 正文
数统学院召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会
作者:  来源:  发布日期:2019-03-15

313日下午,数学与统计学院组织全体教职工召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会。大会由数统学院党总支书记李刚主持。


会上,李刚从总体要求、重点任务、工作安排等方面对学校《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》进行详细解读,就数统学院组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动提出工作要求。

李刚强调,数统学院全体职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。全体人员要大力弘扬求真务实、真抓实干的作风,切实做到干实事、求实效,落实“四个回归”,全面提高数统学院人才培养能力,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


上一条:校领导到外国语学院调研指导工作 下一条:我校召开党委理论学习中心组扩大会暨“严强转”专项行动部署推进会

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网