今天是:
当前位置:首页 >> 部门概况 >> 正文
宿州学院召开开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作动员会
作者:  来源:  发布日期:2017-06-30

6月29日,宿州学院召开开展2017年教育扶贫领域突出问题专项整治工作部署动员会,校党委书记陈国龙出席并作动员讲话。会议由校党委副书记、纪委书记燕贵忠主持,纪委办公室(监察处)、组织部、财务处、审计处、学工部、招生就业处、工会、后勤管理处等相关部门负责人参加。

陈国龙指出:一要认真研读文件精神,提高思想认识。要求相关单位认真学习实施方案,提高思想认识,认真排查并严肃处理教育扶贫领域侵害群众利益的违规违纪问题,分析成因,建章立制,堵塞漏洞,构建和完善防止问题发生和反弹的长效机制,以实实在在的教育扶贫成效增强群众的满意度和获得感,为推动教育事业健康发展做出积极贡献。二要把握时间节点,做好各自工作。各单位要把握时间节点,按照实施方案要求,细化工作内容,责任到人,保证整治工作取得实效。三要严肃工作纪律。对落实不力,消极应付,推诿扯皮,失职、渎职的,实施责任追究,不仅要追究当事人责任,还要追究领导责任。

会上,校纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长李刚宣读了宿州学院《2017年开展教育扶贫领域突出问题专项整治工作实施方案》。

上一条:宿州学院组织领导干部赴宿州市党风廉政教育基地开展警示教育 下一条:宿州学院召开纪检监察干部业务学习会议

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网