今天是:
当前位置: 网站首页 >> 制度建设 >> 正文
关于校纪委委员分工及联系基层党组织的通知
作者:纪委  来源:宿州学院纪检监察网  发布日期:2015-09-07

 

            校纪发〔2015〕9号                      签发人:燕贵忠

 

关于校纪委委员分工及联系基层党组织的通知

 

各党总支、机关各党支部:

为了充分发挥校纪委委员的作用,进一步明确任务、落实责任,切实加强学校党风廉政建设和反腐败工作,经研究决定,校纪委委员在全面履行职责的同时,重点负责某方面的党风廉政建设任务的落实,并负责联系几个基层党组织。现将校纪委委员分工及联系基层党组织通知如下:

燕贵忠同志负责主持纪委的全面工作,主持研究决定纪检、监察重大工作事项;牵头组织协调校党委、行政党风廉政建设和反腐败工作;加强对领导干部特别是主要负责人的监督工作;组织协调纪委委员的相关工作;加强纪委班子和纪检监察干部队伍建设。联系:管理工程学院党总支、美术与设计学院党总支、机关第一党支部。

李刚同志负责协助纪委书记处理纪检、监察日常工作,并就贯彻落实上级党委、纪委的方针政策和工作部署提出工作意见和建议;组织开展党风廉政教育工作、制度建设工作和监督检查工作;组织对投诉、案件举报的调查、查办和纠风工作;负责学校工程招投标、物资采购、人员招聘、干部任用考核、招生等工作的监督检查。联系:外国语学院党总支、经济管理学院党总支、机关第三党支部。

陈述立同志侧重负责民主监督工作,加强对校务公开、民主管理和党风廉政责任制工作落实情况的监督检查。联系:资源与土木工程学院党总支、数学与统计学院党总支、机关第二党支部、机关第四党支部。

刘文波同志侧重负责校、院(部)财务收支、资金使用、经费管理等方面的监督工作。联系:生物与食品工程学院党总支、化学化工学院党总支、机关第五党支部、机关第八党支部。

岳尧同志侧重负责教学院(部)廉政建设和纪检监察工作调研和廉政信息收集整理工作。联系:机械与电子工程学院党总支、环境与测绘工程学院党总支、机关第六党支部、机关第九党支部。

毛传华同志侧重负责机关职能部门廉政建设和效能建设、干部作风督查工作。联系:信息工程学院党总支、体育学院党总支、后勤服务总公司党总支、附属实验中学党总支。

赵国付同志侧重学校廉政文化建设和党风廉政宣传教育方面的工作。联系:文学与传媒学院党总支、音乐学院党总支、机关第七党支部、机关第十党支部。

纪委委员要根据责任分工,指导、督促、检查联系单位党风廉政建设各项工作,对侧重负责的相关工作加强调查研究,提出工作建议,健全相关制度,协助做好所联系单位党风廉政建设考核和投诉案件调查工作。各党总支、机关各支部要积极支持联系本单位纪委委员的工作,扎实开展本单位党风廉政建设各项工作,确保各项工作落到实处。

                        

中共宿州学院纪律检查委员会

                              2015年9月7日

 

上一条:关于严肃查处中秋国庆期间公款购买月饼赠送节礼等不正之风的通知 下一条:关于严肃迎新工作纪律的通知

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网