今天是:
当前位置: 网站首页 >> 制度建设 >> 正文
宿州学院关于纪检监审工作保密的暂行规定
作者:纪委  来源:宿州学院纪检监察网  发布日期:2015-04-28

宿州学院关于纪检监审工作保密的暂行规定

 

根据《中华人民共和国保守国家秘密法》的规定和有关文件精神,为进一步加强我校的纪检监察审计保密工作,特制定本规定。

一、严格保守党和国家的机密,模范遵守保密法规,确保国家机密安全,防止窃密、失密、泄密事件的发生。

二、搞好文件的收发、登记、传阅、保管、归档工作,要按有关规定及时做好文件的清理、归档和销毁等工作。

三、对上级下发的秘密级以上的文件,做到专人负责保管,不得随意带出。

四、下发的文件和内部刊物,实行登记制,要注意保管,应收回的要及时收回。

五、要做好纪检、监察、审计工作的保密工作,案件材料、会议记录及其他来信来访等材料要注意收管,不得遗失,结案后要及时清理归档。

六、不得向外泄密案情、来信来访情况及纪委办公室、监审处内部讨论的有关问题的情况。

七、保守其他应保守的秘密事项。

 

 

                    中共宿州学院纪律检查委员会

                         2015421

上一条:关于印发《宿州学院关于“十个不准”的暂行规定》的通知 下一条:宿州学院关于纪检监察办案人员的纪律规定

关闭

Copyright © 2013 宿州学院纪检监察网